Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Riku
Fleischmesser Riku

Artikelnummer: 61621
  • ausgewogenes Verhältnis von Klinge und Griff für leichten Gebrauch
  • sehr scharf durch Premium-Schliff
  • extrem strapazierfähig dank fugenloser Verarbeitung
44,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 2 - 3 Werktage

  • Versandkostenfrei ab 59 €
  • Kostenfreier Rückversand
  • Sicher Einkaufen beim Hersteller
  • Geprüfter Online-Shop
Das Fleischmesser ist ideal zum Zerteilen von Fisch und Fleisch, sowohl für rohes als auch gebratenes Schnittgut. Hochwertiger Klingenstahl: durch eine spezielle Wärmebehandlung wird eine Symbiose aus Härte, Schneidhaltigkeit und Elastizität erreicht. Die Pakkaholz-Griffe sind belastbar,... mehr
Produktbeschreibung

Das Fleischmesser ist ideal zum Zerteilen von Fisch und Fleisch, sowohl für rohes als auch gebratenes Schnittgut. Hochwertiger Klingenstahl: durch eine spezielle Wärmebehandlung wird eine Symbiose aus Härte, Schneidhaltigkeit und Elastizität erreicht. Die Pakkaholz-Griffe sind belastbar, formstabil, farbecht und haben eine recht hohe Wasserbeständigkeit. Nicht geeignet für die Spülmaschine.

Gebrauchs- und Pflegehinweise

Produktdetails
Messer mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen
zur Erhaltung der Schärfe immer auf einer glatten Oberfläche schneiden, z. B. einem Holz- oder Kunststoffschneidebrett
sehr scharf durch Premium-Schliff
extrem strapazierfähig dank fugenloser Verarbeitung
ausgewogenes Verhältnis von Klinge und Griff für leichten Gebrauch
massiver Fingerschutz für sicheren Gebrauch
20 cm Klingenlänge
Produktmaterial
Hauptmaterial:
hochwertiger Klingenstahl
Griffe:
ergonomischer Schichtholzgriff
Modell:
Riku
Artikel besteht aus:
1 x Fleischmesser

Weitere Artikel

Zuletzt angesehen