Zum Hauptinhalt springen

Santoku-Messer Riku – Allrounder für Ihre Küche
Das Santoku-Messer Riku ist ein wahrer Allrounder und eignet sich für das Hacken und Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Der Kullenschliff oberhalb der Schneide vermindert die Reibung, sodass weniger Schneidgut an der Klinge hängenbleibt. Durch die beidseitig geschliffene Klinge können Rechts- wie Linkshänder das Messer bequem benutzen. Und dank seiner stilvollen Formgebung ist das Santoku-Messer ein eleganter Einrichtungsgegenstand, der jeder Küche eine exotische Note verleiht.

Das Klingenblatt besteht aus dem klassischen hochwertigen Küchenmesserstahl X50CrMoV15 und ist dadurch rostfrei und pflegeleicht. Für exzeptionelle Schärfe sorgt ein Premium-Schliff, zertifiziert durch die VPA. Der ergonomische Pakkaholz-Griff steht in ausgewogenem Verhältnis zum Gewicht der Klinge. Dank fugenloser Verarbeitung ist das Santoku-Messer Riku extrem hygienisch und strapazierfähig.

Vertrauen auch Sie auf die traditionelle japanische Kochkunst und holen Sie sich ein essentielles Allzweckmesser in Ihre Küche – scharf, robust und rostfrei!

Weitere Informationen zu unseren Messern finden Sie unter Beste Messer & Küchenmesser.

Produktvideo Messer
Produktvorteile
zertifizierte Schneidleistung laut VPA Prüfinstitut , zur Erhaltung der Schärfe immer auf einer glatten Oberfläche schneiden, z. B. einem Holz- oder Kunststoffschneidebrett
sehr scharf durch Premium-Schliff
extrem strapazierfähig dank fugenloser Verarbeitung
ausgewogenes Verhältnis von Klinge und Griff für leichten Gebrauch
18 cm Klingenlänge
Hauptmaterial: hochwertiger Klingenstahl
Griffe: ergonomischer Schichtholzgriff
Pflege: Messer mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen
Marke: Schulte-Ufer
Artikel besteht aus: 1 x Santoku-Messer
Modell: Riku

Kunden kauften auch

Santoku-Messer Jorck

42,99 € verfügbar
Kochmesser Riku

52,99 € verfügbar
%
Messerset Riku, 6-tlg

277,94 € 249,00 € verfügbar