Beiträge zum Thema: Rezepte
Rezept: Gegrilltes Club Sandwich
Verführerische Bratäpfel, gefüllt mit Couscous, Datteln, Rosinen, Mandeln und Walnüssen. Ein herbstlicher Genuss, perfekt für besondere Anlässe. Mit optionaler Vanillesauce.
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem Portwein-Pflaumen-Dessert! Ein Traum aus Rotwein, Gewürzen und Vanilleeis.
Spargel mit Blitz-Hollandaise ist ein einfaches und dennoch raffiniertes Rezept, das eine köstliche Kombination aus knackigem Spargel, mit leckerer Hollandaise bietet. Es eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder kann auch als als Beilage zu Fisch oder Fleisch serviert werden.
Dieses Rezept für Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Gemüse ist perfekt für alle, die auf der Suche nach einem köstlichen und einfachen Gericht sind. Saftige Schweinefilet-Medaillons werden in der Pfanne gebraten und mit knusprigen Bratkartoffeln und einer leckeren Gemüsebeilage serviert. Dieses Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als Sonntagsessen mit der Familie.
Eine leckere, frische Brühe kochen ist das eine, aber richtig schmackhaft wird die Suppe vor allem durch ihre Einlage und die Klößchen.
Eines unserer Lieblingsrezepte in den Wintermonaten: frische Bratwurst, grüner Rosenkohl und klassische Salzkartoffeln. Serviert mit feiner Bratensauce ist es ein leckerer Schmaus aus unserer Heimatregion, dem Sauerland!
Rezept: Hackbällchen mit Kartoffeln und Möhrchen für 4 Personen einfach & lecker zubereiten
Rezept: Omelett mit Paprika und Feta. Zubereitung: Eier mit Schmand, Sahne und Gewürzen verquirlen. Paprika und Zwiebeln putzen und zerkleinern. Etwas Margarine in die Pfanne geben und erhitzen...
Rezept: Gedünstetes Lachsfilet mit Spargel-Kirschtomatengemüse. Zubereitung: Thymian fein hacken und die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, beides mit Honig und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Tomaten waschen.
Rezept: Kartoffel-Zucchini-Puffer: einfach, lecker und gesund. Zutaten:
600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
600 g Zucchini
600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
600 g Zucchini
Rezept: Rindergulasch mit Karotffeln und Möhren für 4 Personen einfach & lecker zubereiten