Beiträge zum Thema: Rezepte

Rezept: Omelett mit Paprika und Feta. Zubereitung: Eier mit Schmand, Sahne und Gewürzen verquirlen. Paprika und Zwiebeln putzen und zerkleinern. Etwas Margarine in die Pfanne geben und erhitzen...
Rezept: Gedünstetes Lachsfilet mit Spargel-Kirschtomatengemüse. Zubereitung: Thymian fein hacken und die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, beides mit Honig und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Tomaten waschen.
Rezept: Kartoffel-Zucchini-Puffer: einfach, lecker und gesund. Zutaten:
600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
600 g Zucchini
Pepe-Rezept: Pilz-Risotto mit Kerbel.
Zubereitung: 2 EL Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen, Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl andünsten, ...
Skagen-Rezept: Feierliche Kartoffelsuppe
Rezept: Kürbis-Karotten-Suppe. Zutaten für 4 Portionen:
1 Hokkaido-Kürbis, 500 g Karotten, 1 Orange, 1 l Gemüsebrühe, ...
Tags: Rezept, Kürbis, Suppe
Rezept: Würziges Fleisch mit Bohnen
Omelett auf spanische Art
In unserer schicken weißen Pfanne Grit gelingen nicht nur Steaks und Spiegeleier, auch eine leckere Tortilla lässt sich darin perfekt zubereiten.
Rezept Schollenfilet. Fisch schmeckt nicht nur freitags! Appetit auf Fisch? Dann bratet doch mal Schollenfilets – es muss ja nicht immer Forelle sein, und es muss nicht immer am Freitag sein.
Rezept: Asia-Nudeln mit Gemüse und Ingwer. Macht Appetit aufs Mitmachen!
Rezept: Quiche von jungem Gemüse und Bergkäse mit Kräuterschmand
1 von 2