Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ideal zum Braten, Dünsten, Schmoren, Kochen, Blanchieren, Dämpfen und natürlich Pfannenrühren ist der Wok Bo-lang. Durch seinen energiesparenden protherm® Allherd-Kupferboden ist er geeignet für alle gängigen Herdarten, inklusive Induktion und Glaskeramik-Kochfelder. Der Wok aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl 18/10 mit seinen wärmeisolierenden Edelstahlgriffen ist backofengeeignet bis 180 Grad Celsius mit Deckel, sogar bis 230 Grad Celsius ohne Deckel. Ein hitzebeständiger, bruchsicherer Güteglasdeckel ermöglicht Sichtkochen.

Gebrauchs- und Pflegehinweise: Ansicht PDF
Produktvorteile
Schüttrand zum sicheren Ausgießen
ideal zum Braten, Dünsten, Schmoren, Kochen, Blanchieren, Dämpfen und Pfannenrühren
Gewicht: ca. 2,7 kg
passend für Herdplatte 14,5 cm
Boden: energiesparender protherm® Allherd-Kupferboden
Hauptmaterial: hochwertiger, rostfreier Edelstahl 18/10 (hochglanzpoliert)
Deckel: hitzebeständiger, bruchsicherer Güteglasdeckel zum Sichtkochen
Griffe: wärmeisolierende Edelstahlgriffe
Herdarteneignung: geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
Backofeneignung: backofengeeignet bis 180° C mit Deckel, bis 230° C ohne Deckel
Pflege: spülmaschinenfest (ohne Deckel)
Marke: Schulte-Ufer
Artikel besteht aus: 1 x Wok, 1 x Deckel, 1 x Ablagegitter
Modell: Bo-Lang i
Garantie ab Kaufdatum: 10 Jahre
Nenninhalt ca.: 5,50 l
Nutzinhalt ca.: 3,60 l
Artikelhöhe: 10,60 cm
Bodendurchmesser: 14,00 cm
Artikelgröße/Durchmesser: 36,00 cm