Stieltöpfe

(24)
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1 2 von 2

Unsere besten Stieltöpfe

Milchtöpfe online kaufen

Milch für den Kaffe im praktischen Stieltopf
Kaffee geht immer! Kaffee gehört zu den absoluten Lieblingsgetränken hierzulande. Kein Wunder, kann man ihn doch auf vielfältigste Weise genießen, zu Hause ebenso wie unterwegs. Morgens frisch gebrüht zum Start in den Tag, nach dem Essen als kleiner Espresso oder zwischendurch als angesagte Latte Macchiato oder feinen Cappuccino mit einer leckeren Süßigkeit.

Unersetzlich dabei ist für viele ein Schuss heiße Milch, und bei so mancher Kaffeespezialität ist Milch schlichtweg Pflicht. Zu Hause lässt sich die schonend und bequem in einem Milchtopf erwärmen. Milchtöpfe sind eine beliebte Variante der Stieltöpfe und haben eine besonders hohe Topfwand. So kann die Milch nicht so schnell überkochen.

Der Verwöhn-Kaffee für zu Hause – so geht’s mit einem Milchtopf
Eine leckere Kaffeespezialität bekommt am nicht nur im Café, man kann sie auch zu Hause genießen und es sich dabei sogar noch auf dem Sofa bequem machen. Wenn wir uns so richtig verwöhnen möchten, gönnen wir uns eine Latte Macchiato, die wir mit Karamellsirup oder Vanillesirup verfeinern.

Für 4 Gläser wird folgendes benötigt: ½ l Milch, Karamell- oder Vanillesirup (Menge nach Geschmack), 250 ml frisch gekochten Espresso, 4 TL Zucker. Und so schnell ist’s gemacht:

Erhitzt die Milch und den Sirup in einem Milchtopf und gießt dann drei Viertel davon in hohe, hitzebeständige Gläser. Den Rest Milch schlagt ihr im Milchaufschäumer auf oder auch mit einem Schneebesen und setzt den Schaum auf die Milch. Verrührt den frisch aufgebrühten Espresso mit dem Zucker und verteilt ihn auf die 4 Gläser. Serviert werden sollte er am besten sofort, gern mit ein paar Macarons oder anderem leckeren Gebäck.

Sauteusen

Kochen in und mit einer Sauteuse ist sanft und erhält den Eigengeschmack der Lebensmittel. Durch ihre flache, konische Form und die sanft gewölbten Seitenwände ermöglicht sie professionelles Schwenken von klein geschnittenem Fleisch, Fisch, Gemüse und zerkleinerten Pilzen in heißem Fett. Im Gegensatz zu herkömmlichen Garmethoden wird das Gargut nicht durch ständiges Umrühren zerdrückt. Darüber hinaus lassen sich Saucen hervorragend aufschlagen oder reduzieren. Schneebesen oder Kochlöffel erreichen dank der konischen Form jeden Winkel im Topfinneren.

3-Schicht Material

Kochen und braten Sie rundherum, denn mit unseren Koch- und Bratgeschirren aus hochwertigen 3-Schicht-Materialien nutzen Sie die Topfwand gleich mit – und sparen damit Zeit, Geld und Energie!

Unsere Töpfe aus 3-Schicht-Material leiten dank ihrer äußeren Edelstahl- bzw. Kupferschicht und ihres Aluminiumkerns in der Mitte die aufgenommene Wärme schnell und effizient vom Boden über die Wandung bis zum Rand. So wird sie von allen Seiten gleichmäßig – also rundherum - an das Gargut abgegeben! Und die innere Edelstahlschicht sorgt dabei für eine lebensmittelechte Zubereitung.

3-Schicht-Material

Fenster schließen
Unsere besten Stieltöpfe

Milchtöpfe online kaufen

Milch für den Kaffe im praktischen Stieltopf
Kaffee geht immer! Kaffee gehört zu den absoluten Lieblingsgetränken hierzulande. Kein Wunder, kann man ihn doch auf vielfältigste Weise genießen, zu Hause ebenso wie unterwegs. Morgens frisch gebrüht zum Start in den Tag, nach dem Essen als kleiner Espresso oder zwischendurch als angesagte Latte Macchiato oder feinen Cappuccino mit einer leckeren Süßigkeit.

Unersetzlich dabei ist für viele ein Schuss heiße Milch, und bei so mancher Kaffeespezialität ist Milch schlichtweg Pflicht. Zu Hause lässt sich die schonend und bequem in einem Milchtopf erwärmen. Milchtöpfe sind eine beliebte Variante der Stieltöpfe und haben eine besonders hohe Topfwand. So kann die Milch nicht so schnell überkochen.

Der Verwöhn-Kaffee für zu Hause – so geht’s mit einem Milchtopf
Eine leckere Kaffeespezialität bekommt am nicht nur im Café, man kann sie auch zu Hause genießen und es sich dabei sogar noch auf dem Sofa bequem machen. Wenn wir uns so richtig verwöhnen möchten, gönnen wir uns eine Latte Macchiato, die wir mit Karamellsirup oder Vanillesirup verfeinern.

Für 4 Gläser wird folgendes benötigt: ½ l Milch, Karamell- oder Vanillesirup (Menge nach Geschmack), 250 ml frisch gekochten Espresso, 4 TL Zucker. Und so schnell ist’s gemacht:

Erhitzt die Milch und den Sirup in einem Milchtopf und gießt dann drei Viertel davon in hohe, hitzebeständige Gläser. Den Rest Milch schlagt ihr im Milchaufschäumer auf oder auch mit einem Schneebesen und setzt den Schaum auf die Milch. Verrührt den frisch aufgebrühten Espresso mit dem Zucker und verteilt ihn auf die 4 Gläser. Serviert werden sollte er am besten sofort, gern mit ein paar Macarons oder anderem leckeren Gebäck.

Sauteusen

Kochen in und mit einer Sauteuse ist sanft und erhält den Eigengeschmack der Lebensmittel. Durch ihre flache, konische Form und die sanft gewölbten Seitenwände ermöglicht sie professionelles Schwenken von klein geschnittenem Fleisch, Fisch, Gemüse und zerkleinerten Pilzen in heißem Fett. Im Gegensatz zu herkömmlichen Garmethoden wird das Gargut nicht durch ständiges Umrühren zerdrückt. Darüber hinaus lassen sich Saucen hervorragend aufschlagen oder reduzieren. Schneebesen oder Kochlöffel erreichen dank der konischen Form jeden Winkel im Topfinneren.

3-Schicht Material

Kochen und braten Sie rundherum, denn mit unseren Koch- und Bratgeschirren aus hochwertigen 3-Schicht-Materialien nutzen Sie die Topfwand gleich mit – und sparen damit Zeit, Geld und Energie!

Unsere Töpfe aus 3-Schicht-Material leiten dank ihrer äußeren Edelstahl- bzw. Kupferschicht und ihres Aluminiumkerns in der Mitte die aufgenommene Wärme schnell und effizient vom Boden über die Wandung bis zum Rand. So wird sie von allen Seiten gleichmäßig – also rundherum - an das Gargut abgegeben! Und die innere Edelstahlschicht sorgt dabei für eine lebensmittelechte Zubereitung.

3-Schicht-Material

Zuletzt angesehen