Stieltöpfe

(23)
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Stieltopf Romana i, 14 - 16 cm
Schulte-Ufer
Romana i
Stieltopf Romana i, 14 - 16 cm
ab 64,99 €
Sauteuse Chef, 16 - 24 cm
GastroSUS
Chef - for professionals -
Sauteuse Chef, 16 - 24 cm
ab 37,99 €
Stieltopf Chef hoch, 16 - 20 cm
GastroSUS
Chef - for professionals -
Stieltopf Chef hoch, 16 - 20 cm
ab 39,99 €
Sauteuse Trigon (beschichtet), 16 - 24 cm
GastroSUS
Trigon - for professionals -
Sauteuse Trigon (beschichtet), 16 - 24 cm
ab 46,99 €
Sauteuse Trigon, 12 - 24 cm
GastroSUS
Trigon - for professionals -
Sauteuse Trigon, 12 - 24 cm
ab 33,99 €
Stieltopf Chef flach, 16 - 24 cm
GastroSUS
Chef - for professionals -
Stieltopf Chef flach, 16 - 24 cm
ab 32,99 €
Sauteuse Skagen, 18 - 24 cm
Schulte-Ufer
Skagen
Sauteuse Skagen, 18 - 24 cm
ab 59,99 €
1 2 von 2

Sauteusen

Kochen in und mit einer Sauteuse ist sanft und erhält den Eigengeschmack der Lebensmittel. Durch ihre flache, konische Form und die sanft gewölbten Seitenwände ermöglicht sie professionelles Schwenken von klein geschnittenem Fleisch, Fisch, Gemüse und zerkleinerten Pilzen in heißem Fett. Im Gegensatz zu herkömmlichen Garmethoden wird das Gargut nicht durch ständiges Umrühren zerdrückt. Darüber hinaus lassen sich Saucen hervorragend aufschlagen oder reduzieren. Schneebesen oder Kochlöffel erreichen dank der konischen Form jeden Winkel im Topfinneren.

3-Schicht Material

Kochen und braten Sie rundherum, denn mit unseren Koch- und Bratgeschirren aus hochwertigen 3-Schicht-Materialien nutzen Sie die Topfwand gleich mit – und sparen damit Zeit, Geld und Energie!

Unsere Töpfe aus 3-Schicht-Material leiten dank ihrer äußeren Edelstahl- bzw. Kupferschicht und ihres Aluminiumkerns in der Mitte die aufgenommene Wärme schnell und effizient vom Boden über die Wandung bis zum Rand. So wird sie von allen Seiten gleichmäßig – also rundherum - an das Gargut abgegeben! Und die innere Edelstahlschicht sorgt dabei für eine lebensmittelechte Zubereitung.

3-Schicht-Material

Fenster schließen

Sauteusen

Kochen in und mit einer Sauteuse ist sanft und erhält den Eigengeschmack der Lebensmittel. Durch ihre flache, konische Form und die sanft gewölbten Seitenwände ermöglicht sie professionelles Schwenken von klein geschnittenem Fleisch, Fisch, Gemüse und zerkleinerten Pilzen in heißem Fett. Im Gegensatz zu herkömmlichen Garmethoden wird das Gargut nicht durch ständiges Umrühren zerdrückt. Darüber hinaus lassen sich Saucen hervorragend aufschlagen oder reduzieren. Schneebesen oder Kochlöffel erreichen dank der konischen Form jeden Winkel im Topfinneren.

3-Schicht Material

Kochen und braten Sie rundherum, denn mit unseren Koch- und Bratgeschirren aus hochwertigen 3-Schicht-Materialien nutzen Sie die Topfwand gleich mit – und sparen damit Zeit, Geld und Energie!

Unsere Töpfe aus 3-Schicht-Material leiten dank ihrer äußeren Edelstahl- bzw. Kupferschicht und ihres Aluminiumkerns in der Mitte die aufgenommene Wärme schnell und effizient vom Boden über die Wandung bis zum Rand. So wird sie von allen Seiten gleichmäßig – also rundherum - an das Gargut abgegeben! Und die innere Edelstahlschicht sorgt dabei für eine lebensmittelechte Zubereitung.

3-Schicht-Material

Zuletzt angesehen