Stieltöpfe

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Unsere besten Stieltöpfe

Sauteusen

Kochen in und mit einer Sauteuse ist sanft und erhält den Eigengeschmack der Lebensmittel. Durch ihre flache, konische Form und die sanft gewölbten Seitenwände ermöglicht sie professionelles Schwenken von klein geschnittenem Fleisch, Fisch, Gemüse und zerkleinerten Pilzen in heißem Fett. Im Gegensatz zu herkömmlichen Garmethoden wird das Gargut nicht durch ständiges Umrühren zerdrückt. Darüber hinaus lassen sich Saucen hervorragend aufschlagen oder reduzieren. Schneebesen oder Kochlöffel erreichen dank der konischen Form jeden Winkel im Topfinneren.

3-Schicht Material

Kochen und braten Sie rundherum, denn mit unseren Koch- und Bratgeschirren aus hochwertigen 3-Schicht-Materialien nutzen Sie die Topfwand gleich mit – und sparen damit Zeit, Geld und Energie!

Unsere Töpfe aus 3-Schicht-Material leiten dank ihrer äußeren Edelstahl- bzw. Kupferschicht und ihres Aluminiumkerns in der Mitte die aufgenommene Wärme schnell und effizient vom Boden über die Wandung bis zum Rand. So wird sie von allen Seiten gleichmäßig – also rundherum - an das Gargut abgegeben! Und die innere Edelstahlschicht sorgt dabei für eine lebensmittelechte Zubereitung.

3-Schicht-Material

 

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Sauteusen

Kochen in und mit einer Sauteuse ist sanft und erhält den Eigengeschmack der Lebensmittel. Durch ihre flache, konische Form und die sanft gewölbten Seitenwände ermöglicht sie professionelles Schwenken von klein geschnittenem Fleisch, Fisch, Gemüse und zerkleinerten Pilzen in heißem Fett. Im Gegensatz zu herkömmlichen Garmethoden wird das Gargut nicht durch ständiges Umrühren zerdrückt. Darüber hinaus lassen sich Saucen hervorragend aufschlagen oder reduzieren. Schneebesen oder Kochlöffel erreichen dank der konischen Form jeden Winkel im Topfinneren.

3-Schicht Material

Kochen und braten Sie rundherum, denn mit unseren Koch- und Bratgeschirren aus hochwertigen 3-Schicht-Materialien nutzen Sie die Topfwand gleich mit – und sparen damit Zeit, Geld und Energie!

Unsere Töpfe aus 3-Schicht-Material leiten dank ihrer äußeren Edelstahl- bzw. Kupferschicht und ihres Aluminiumkerns in der Mitte die aufgenommene Wärme schnell und effizient vom Boden über die Wandung bis zum Rand. So wird sie von allen Seiten gleichmäßig – also rundherum - an das Gargut abgegeben! Und die innere Edelstahlschicht sorgt dabei für eine lebensmittelechte Zubereitung.

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