Unsere besten Woks

Woks

(15)
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wok Gloria i, 36 cm, ca. 5,00l
124,00 € 99,99 €
Wokpfanne Trigon beschichtet, 36 cm, ca. 7,00l
GastroSUS
Trigon - for professionals -
Wokpfanne Trigon beschichtet, 36 cm, ca. 7,00l
184,00 €
Wok Wave, 32 cm, ca. 5,00l
84,99 € 79,99 €
Wokpfanne Trigon, 36 cm, ca. 7,00l
GastroSUS
Trigon - for professionals -
Wokpfanne Trigon, 36 cm, ca. 7,00l
154,00 €
Wok-Set Onda, 4-tlg., ca. 7,00l
189,00 € 149,00 €
Wokpfanne Trigon (mit Rundboden), 36 cm, ca. 7,00l
GastroSUS
Trigon - for professionals -
Wokpfanne Trigon (mit Rundboden), 36 cm, ca. 7,00l
143,00 €
Wok Wega, 34 cm, ca. 4,50l
129,00 € 119,00 €
1 2 von 2

Unsere besten Woks

Kochen im Wok: Wenig Fett, viel Geschmack
Schnell, dabei trotzdem lecker und ernährungsbewusst kochen – geht das? Ja! Zum Beispiel mit einem Wok. Darin gart alles schnell, fettarm und vitaminschonend. Bunt und abwechslungsreich ist es noch dazu, denn für gewöhnlich werden viele unterschiedliche Zutaten gleichzeitig darin zubereitet. Probiert es doch mal aus, in einem Wok ganz nach individuellem Geschmack.

Anders genießen mit dem Wok!

Kaum ein anderes Kochgeschirr ist so vielseitig wie der Wok: Braten, Dünsten, Frittieren, Schmoren, Kochen, Blanchieren, Dämpfen – all das ist möglich! Eine beliebte Garmethode ist das Pfannenrühren im Wok, bei dem alle Zutaten im heißen Wok kurz angebraten und unter ständigem Rühren kurze Zeit gekocht werden. Innerhalb von nur 10 Minuten gelingt so ein Gericht mit würzigem Fleisch und knackigem Gemüse!

Mit einem Wok wird’s köstlich fernöstlich
Die asiatische Küche begeistert viele – kein Wunder, ist sie doch wirklich lecker und gilt noch dazu als sehr gesund! Das liegt nicht nur an den Zutaten, sondern auch an der Garmethode: Gemüse & Co. werden meistens im Wok zubereitet. Darin bleibt das Gemüse schön knackig und die Vitamine bleiben erhalten. Deshalb findet man mittlerweile in vielen Haushalten dieses typisch asiatische Kochutensil. Aber Wok ist nicht gleich Wok. Woks gibt es in ganz unterschiedlichen Ausführungen: aus Edelstahl, Aluguss oder Gusseisen, beschichtet oder unbeschichtet. Schließlich hat jeder unterschiedliche Ansprüche – und wir haben für jeden eurer Ansprüche den passenden Wok!

Edelstahlwoks, Aluminiumwoks & mehr!
Wählen Sie Ihren neuen Wok-Liebling: Aus hochwertigem 3-Schicht-Material, pflegeleichtem Edelstahl, mit umweltfreundlicher Keramikbeschichtung, aus handlichem Aluguss oder robustem Gusseisen.

Fenster schließen
Unsere besten Woks

Kochen im Wok: Wenig Fett, viel Geschmack
Schnell, dabei trotzdem lecker und ernährungsbewusst kochen – geht das? Ja! Zum Beispiel mit einem Wok. Darin gart alles schnell, fettarm und vitaminschonend. Bunt und abwechslungsreich ist es noch dazu, denn für gewöhnlich werden viele unterschiedliche Zutaten gleichzeitig darin zubereitet. Probiert es doch mal aus, in einem Wok ganz nach individuellem Geschmack.

Anders genießen mit dem Wok!

Kaum ein anderes Kochgeschirr ist so vielseitig wie der Wok: Braten, Dünsten, Frittieren, Schmoren, Kochen, Blanchieren, Dämpfen – all das ist möglich! Eine beliebte Garmethode ist das Pfannenrühren im Wok, bei dem alle Zutaten im heißen Wok kurz angebraten und unter ständigem Rühren kurze Zeit gekocht werden. Innerhalb von nur 10 Minuten gelingt so ein Gericht mit würzigem Fleisch und knackigem Gemüse!

Mit einem Wok wird’s köstlich fernöstlich
Die asiatische Küche begeistert viele – kein Wunder, ist sie doch wirklich lecker und gilt noch dazu als sehr gesund! Das liegt nicht nur an den Zutaten, sondern auch an der Garmethode: Gemüse & Co. werden meistens im Wok zubereitet. Darin bleibt das Gemüse schön knackig und die Vitamine bleiben erhalten. Deshalb findet man mittlerweile in vielen Haushalten dieses typisch asiatische Kochutensil. Aber Wok ist nicht gleich Wok. Woks gibt es in ganz unterschiedlichen Ausführungen: aus Edelstahl, Aluguss oder Gusseisen, beschichtet oder unbeschichtet. Schließlich hat jeder unterschiedliche Ansprüche – und wir haben für jeden eurer Ansprüche den passenden Wok!

Edelstahlwoks, Aluminiumwoks & mehr!
Wählen Sie Ihren neuen Wok-Liebling: Aus hochwertigem 3-Schicht-Material, pflegeleichtem Edelstahl, mit umweltfreundlicher Keramikbeschichtung, aus handlichem Aluguss oder robustem Gusseisen.

Zuletzt angesehen