Edelstahl-Woks, Gusseisen-Woks, Aluminiumguss-Woks, emaillierte Woks, Woks mit Antihaft-Beschichtung

Woks

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Edelstahl-Woks, Gusseisen-Woks, Aluminiumguss-Woks, emaillierte Woks, Woks mit Antihaft-Beschichtung

Anders genießen mit dem Wok!
Kaum ein anderes Kochgeschirr ist so vielseitig wie der Wok: Braten, Dünsten, Frittieren, Schmoren, Kochen, Blanchieren, Dämpfen – all das ist möglich! Eine beliebte Garmethode ist das Pfannenrühren im Wok, bei dem alle Zutaten im heißen Wok kurz angebraten und unter ständigem Rühren kurze Zeit gekocht werden. Innerhalb von nur 10 Minuten gelingt so ein Gericht mit würzigem Fleisch und knackigem Gemüse!

Mit einem Wok wird’s köstlich fernöstlich
Die asiatische Küche begeistert viele – kein Wunder, ist sie doch wirklich lecker und gilt noch dazu als sehr gesund! Das liegt nicht nur an den Zutaten, sondern auch an der Garmethode: Gemüse & Co. werden meistens im Wok zubereitet. Darin bleibt das Gemüse schön knackig und die Vitamine bleiben erhalten. Deshalb findet man mittlerweile in vielen Haushalten dieses typisch asiatische Kochutensil. Aber Wok ist nicht gleich Wok. Woks gibt es in ganz unterschiedlichen Ausführungen: aus Edelstahl, Aluguss oder Gusseisen, beschichtet oder unbeschichtet. Schließlich hat jeder unterschiedliche Ansprüche – und wir haben für jeden eurer Ansprüche den passenden Wok!

Edelstahlwoks, Aluminiumwoks & mehr!
Wählen Sie Ihren neuen Wok-Liebling: Aus hochwertigem 3-Schicht-Material, pflegeleichtem Edelstahl, mit umweltfreundlicher Keramikbeschichtung, aus handlichem Aluguss oder robustem Gusseisen.

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Edelstahl-Woks, Gusseisen-Woks, Aluminiumguss-Woks, emaillierte Woks, Woks mit Antihaft-Beschichtung

Anders genießen mit dem Wok!
Kaum ein anderes Kochgeschirr ist so vielseitig wie der Wok: Braten, Dünsten, Frittieren, Schmoren, Kochen, Blanchieren, Dämpfen – all das ist möglich! Eine beliebte Garmethode ist das Pfannenrühren im Wok, bei dem alle Zutaten im heißen Wok kurz angebraten und unter ständigem Rühren kurze Zeit gekocht werden. Innerhalb von nur 10 Minuten gelingt so ein Gericht mit würzigem Fleisch und knackigem Gemüse!

Mit einem Wok wird’s köstlich fernöstlich
Die asiatische Küche begeistert viele – kein Wunder, ist sie doch wirklich lecker und gilt noch dazu als sehr gesund! Das liegt nicht nur an den Zutaten, sondern auch an der Garmethode: Gemüse & Co. werden meistens im Wok zubereitet. Darin bleibt das Gemüse schön knackig und die Vitamine bleiben erhalten. Deshalb findet man mittlerweile in vielen Haushalten dieses typisch asiatische Kochutensil. Aber Wok ist nicht gleich Wok. Woks gibt es in ganz unterschiedlichen Ausführungen: aus Edelstahl, Aluguss oder Gusseisen, beschichtet oder unbeschichtet. Schließlich hat jeder unterschiedliche Ansprüche – und wir haben für jeden eurer Ansprüche den passenden Wok!

Edelstahlwoks, Aluminiumwoks & mehr!
Wählen Sie Ihren neuen Wok-Liebling: Aus hochwertigem 3-Schicht-Material, pflegeleichtem Edelstahl, mit umweltfreundlicher Keramikbeschichtung, aus handlichem Aluguss oder robustem Gusseisen.

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