Unsere besten Pfannen

Beschichtete und unbeschichtete Pfannen

(109)
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bratpfanne Industar (DIAMAS-PRO beschichtet), 20 - 32 cm
Logo Gastro SUS
GastroSUS
Industar - for professionals -
Bratpfanne Industar (DIAMAS-PRO beschichtet), 20 - 32 cm
ab 44,99 €
Testsieger-Set Industar (GastroSUS, DIAMAS-PRO beschichtet), 4-tlg
Logo Gastro SUS
GastroSUS
Industar - for professionals -
Testsieger-Set Industar (GastroSUS, DIAMAS-PRO...
184,99 € 159,00 €
Bratpfanne Profi-Line i, 24 - 28 cm
Logo SUS
Schulte-Ufer
Profi-Line i
Bratpfanne Profi-Line i, 24 - 28 cm
ab 94,99 €
Testsieger-Set Industar (GastroSUS, DIAMAS-PRO beschichtet), 3-tlg
Logo Gastro SUS
GastroSUS
Industar - for professionals -
Testsieger-Set Industar (GastroSUS, DIAMAS-PRO...
139,99 € 129,00 €
Bratpfanne Chef (DIAMAS-PRO beschichtet), 20 - 40 cm
Logo Gastro SUS
GastroSUS
Chef - for professionals -
Bratpfanne Chef (DIAMAS-PRO beschichtet), 20 - 40 cm
ab 64,99 €
Schmorpfanne Industar (DIAMAS-PRO beschichtet), 24 - 32 cm
Logo Gastro SUS
GastroSUS
Industar - for professionals -
Schmorpfanne Industar (DIAMAS-PRO beschichtet), 24 - 32 cm
ab 58,99 €
1 2 von 10

Unsere besten Pfannen

Alles für das Pfannenherz: Bratpfannen, Fischpfannen, Grillpfannen, Schmorpfannen und Servierpfannen und vieles mehr!

Ob Edelstahlpfanne, Aluminiumpfanne, Gusseisen-Pfanne, Eisenpfanne; mit Kupferboden oder mit Aluminiumkern; unbeschichtet oder beschichtet: Im Pfannen-Segment werden Sie fündig! Insbesondere für ein punktgenau angebratenes Steak, schmackhaftes Schnitzel, Ei oder knackiges Gemüse: Wir haben für jede Nutzung die passende Pfanne.

Unsere Pfannen: für jeden die richtige
Wer gerne kocht, braucht nicht nur Töpfe, sondern auch eine Pfanne, besser noch zwei, eine beschichtete und eine unbeschichtete: Eine beschichtete Pfanne ist besonders gut geeignet für empfindliche Speisen wie Eier oder Fisch, eine unbeschichtete ist super fürs scharfe Anbraten von Steaks oder für knusprige Bratkartoffeln. Bei uns gibt es die passende, hochwertige Pfanne für jeden Bedarf – in jeder Größe und aus vielen Materialien.

Edelstahlpfannen

Hochwertiger rostfreier Edelstahl ist das Material der Wahl bei Edelstahlpfannen. Dieser ist nicht nur langlebig, sondern auch sehr hygienisch und leicht zu reinigen. Außerdem können Sie sicher sein, dass Ihre Edelstahlpfanne jahrelang hält und auch nach längerem Gebrauch noch wie neu aussieht. Edelstahlpfannen sind außerdem sehr vielseitig einsetzbar. Sie eignen sich für alle Herdarten, einschließlich Induktionsherde, und sind besonders hitzebeständig. Das macht sie perfekt für anspruchsvolle Kochaufgaben, wie scharfes Anbraten von Fleisch oder auch Schmoren.

Insgesamt bieten Edelstahlpfannen viele Vorteile, die sie zur perfekten Wahl für anspruchsvolle Köche und Profiköche machen. Die robuste Bauweise und hochwertigen Materialien sorgen für Langlebigkeit, Hygiene und leichte Reinigung. Die vielen Einsatzmöglichkeiten machen Edelstahlpfannen zu einem vielseitigen und unverzichtbaren Werkzeug in jeder Küche. Wählen Sie jetzt Ihre perfekte Edelstahlpfanne und erleben Sie eine professionelle Braterfahrung!

Auf den Punkt gebracht!

Mit einer Edelstahlpfanne zu arbeiten, ist sicherlich die anspruchsvollste Art zu braten – aber auch die professionellste. Beim Braten von Fleisch soll sich z. B. möglichst schnell eine Kruste bilden, da sonst zu viel Saft austritt. Unter anderem die Brat- oder Schmorpfannen Profi-Line i eignen sich besonders für diesen Zweck: Sie sind hoch temperaturbeständig und erreichen optimale Brattemperaturen – und halten so höchsten Anforderungen stand!

• hochwertiger rostfreier Edelstahl
• Rumpf hochglanzpoliert (z. B. bei Romana i) oder teilmattiert (z. B. Profi-Line i)
• Schmorpfannen mit hitzebeständigem, bruchsicherem Güteglasdeckel
• großer Innenspiegel für komfortables Braten und Schmoren
• sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
• geeignet für alle Herdarten, auch für Induktionsherde

Aluminiumpfannen

Diese Pfannen bestehen aus hochwertigem Aluminium und verfügen über eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit bei gleichmäßiger Hitzeverteilung

Gusseisen-Pfannen

Unsere gusseisernen Pfannen verfügen über einen induktionsgeeigneten, formstabiler Planboden
• hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung
• ideal zum scharfen Anbraten, Garen, Schmoren und langsamen Köcheln
• die Grillplatten sind dabei perfekt für fettarmes, krosses und aromatisches Braten mit Grillcharakter

Eisenpfannen

• hochwertiges, robustes Eisen
• äußerst strapazierfähig
• schnell erhitzbar und hochhitzebeständig
• hervorragende Brateigenschaften
• natürlicher, unverfälschter Eigengeschmack des Bratguts bleibt erhalten,

Eisengeschirr

• ideal für die Zubereitung von Fleisch und gebratenen Kartoffelgerichten
• durch Einbrennen entsteht eine natürliche Antihaft-Schicht, die das Ankleben von Speisen
vermindert
• deren Wirkung verbessert sich kontinuierlich mit jeder Benutzung des Geschirrs

3-Schicht-Material

• kocht rundherum – dank schneller, gleichmäßiger Wärmeübertragung vom Boden bis zum Rand
• spart Zeit, Geld und Energie durch weniger benötigte Kochhitze
• perfekt zum Warmhalten geeignet

Viel Spaß beim Entdecken!

Zuletzt angesehen