Unsere besten Pfannen

Pfannen

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Unsere besten Pfannen

Alles für das Pfannenherz: Bratpfannen, Fischpfannen, Grillpfannen, Schmorpfannen und Servierpfannen und vieles mehr!

Ob Edelstahlpfanne, Aluminiumpfanne, Gusseisen-Pfanne, Eisenpfanne; mit Kupferboden oder mit Aluminiumkern; unbeschichtet oder beschichtet: Im Pfannen-Segment werden Sie fündig! Insbesondere für ein punktgenau angebratenes Steak, schmackhaftes Schnitzel, Ei oder knackiges Gemüse: Wir haben für jede Nutzung die passende Pfanne.

Unsere Pfannen: für jeden die richtige
Wer gerne kocht, braucht nicht nur Töpfe, sondern auch eine Pfanne, besser noch zwei, eine beschichtete und eine unbeschichtete: Eine beschichtete Pfanne ist besonders gut geeignet für empfindliche Speisen wie Eier oder Fisch, eine unbeschichtete ist super fürs scharfe Anbraten von Steaks oder für knusprige Bratkartoffeln. Klar, dass ihr bei uns immer die passende Pfanne für euren Bedarf bekommt – in jeder Größe und aus vielen Materialien.

Edelstahlpfannen

• hochwertiger rostfreier Edelstahl
• Rumpf hochglanzpoliert (z. B. bei Romana i) oder teilmattiert (z.B. Profi-Line i)
• Schmorpfannen mit hitzebeständigem, bruchsicherem Güteglasdeckel
• großer Innenspiegel für komfortables Braten und Schmoren
• insbesondere Romana i ermöglicht durch eine Kugelprägung im Inneren eine fettarme Zubereitung
• sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
• geeignet für alle Herdarten, auch für Induktionsherde

Auf den Punkt gebracht!

Mit einer Edelstahlpfanne zu arbeiten, ist sicherlich die anspruchsvollste Art zu braten – aber auch die professionellste. Beim Braten von Fleisch soll sich z. B. möglichst schnell eine Kruste bilden, da sonst zu viel Saft austritt. Unter anderem die Brat- oder Schmorpfannen Profi-Line i eignen sich besonders für diesen Zweck: Sie sind hoch temperaturbeständig und erreichen optimale Brattemperaturen – und halten so höchsten Anforderungen stand!

Aluminiumpfannen

Diese Pfannen bestehen aus hochwertigem Aluminium und verfügen über eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit bei gleichmäßiger Hitzeverteilung

Gusseisen-Pfannen

Unsere gusseisernen Pfannen verfügen über einen induktionsgeeigneten, formstabiler Planboden
• hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung
• ideal zum scharfen Anbraten, Garen, Schmoren und langsamen Köcheln
• die Grillplatten sind dabei perfekt für fettarmes, krosses und aromatisches Braten mit Grillcharakter

Eisenpfannen

• hochwertiges, robustes Eisen
• äußerst strapazierfähig
• schnell erhitzbar und hochhitzebeständig
• hervorragende Brateigenschaften
• natürlicher, unverfälschter Eigengeschmack des Bratguts bleibt erhalten,

Eisengeschirr

• ideal für die Zubereitung von Fleisch und gebratenen Kartoffelgerichten
• durch Einbrennen entsteht eine natürliche Antihaft-Schicht, die das Ankleben von Speisen
vermindert
• deren Wirkung verbessert sich kontinuierlich mit jeder Benutzung des Geschirrs

3-Schicht-Material

• kocht rundherum – dank schneller, gleichmäßiger Wärmeübertragung vom Boden bis zum Rand
• spart Zeit, Geld und Energie durch weniger benötigte Kochhitze
• perfekt zum Warmhalten geeignet

Viel Spaß beim Entdecken!

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Alles für das Pfannenherz: Bratpfannen, Fischpfannen, Grillpfannen, Schmorpfannen und Servierpfannen und vieles mehr!

Ob Edelstahlpfanne, Aluminiumpfanne, Gusseisen-Pfanne, Eisenpfanne; mit Kupferboden oder mit Aluminiumkern; unbeschichtet oder beschichtet: Im Pfannen-Segment werden Sie fündig! Insbesondere für ein punktgenau angebratenes Steak, schmackhaftes Schnitzel, Ei oder knackiges Gemüse: Wir haben für jede Nutzung die passende Pfanne.

Unsere Pfannen: für jeden die richtige
Wer gerne kocht, braucht nicht nur Töpfe, sondern auch eine Pfanne, besser noch zwei, eine beschichtete und eine unbeschichtete: Eine beschichtete Pfanne ist besonders gut geeignet für empfindliche Speisen wie Eier oder Fisch, eine unbeschichtete ist super fürs scharfe Anbraten von Steaks oder für knusprige Bratkartoffeln. Klar, dass ihr bei uns immer die passende Pfanne für euren Bedarf bekommt – in jeder Größe und aus vielen Materialien.

Edelstahlpfannen

• hochwertiger rostfreier Edelstahl
• Rumpf hochglanzpoliert (z. B. bei Romana i) oder teilmattiert (z.B. Profi-Line i)
• Schmorpfannen mit hitzebeständigem, bruchsicherem Güteglasdeckel
• großer Innenspiegel für komfortables Braten und Schmoren
• insbesondere Romana i ermöglicht durch eine Kugelprägung im Inneren eine fettarme Zubereitung
• sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
• geeignet für alle Herdarten, auch für Induktionsherde

Auf den Punkt gebracht!

Mit einer Edelstahlpfanne zu arbeiten, ist sicherlich die anspruchsvollste Art zu braten – aber auch die professionellste. Beim Braten von Fleisch soll sich z. B. möglichst schnell eine Kruste bilden, da sonst zu viel Saft austritt. Unter anderem die Brat- oder Schmorpfannen Profi-Line i eignen sich besonders für diesen Zweck: Sie sind hoch temperaturbeständig und erreichen optimale Brattemperaturen – und halten so höchsten Anforderungen stand!

Aluminiumpfannen

Diese Pfannen bestehen aus hochwertigem Aluminium und verfügen über eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit bei gleichmäßiger Hitzeverteilung

Gusseisen-Pfannen

Unsere gusseisernen Pfannen verfügen über einen induktionsgeeigneten, formstabiler Planboden
• hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung
• ideal zum scharfen Anbraten, Garen, Schmoren und langsamen Köcheln
• die Grillplatten sind dabei perfekt für fettarmes, krosses und aromatisches Braten mit Grillcharakter

Eisenpfannen

• hochwertiges, robustes Eisen
• äußerst strapazierfähig
• schnell erhitzbar und hochhitzebeständig
• hervorragende Brateigenschaften
• natürlicher, unverfälschter Eigengeschmack des Bratguts bleibt erhalten,

Eisengeschirr

• ideal für die Zubereitung von Fleisch und gebratenen Kartoffelgerichten
• durch Einbrennen entsteht eine natürliche Antihaft-Schicht, die das Ankleben von Speisen
vermindert
• deren Wirkung verbessert sich kontinuierlich mit jeder Benutzung des Geschirrs

3-Schicht-Material

• kocht rundherum – dank schneller, gleichmäßiger Wärmeübertragung vom Boden bis zum Rand
• spart Zeit, Geld und Energie durch weniger benötigte Kochhitze
• perfekt zum Warmhalten geeignet

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