Conia Töpfe
Conia – schön und praktisch
Praktisch muss Kochgeschirr selbstverständlich sein und beispielsweise durch ausgereiftes Design, zielführende Materialien und hochwertige Verarbeitung seine Funktion in der Küche optimal erfüllen. Aber Kochgeschirr ist mehr als das. Als sehr präsente Einrichtungsgegenstände, die das Erscheinungsbild beim Kochen aber auch oft beim Servieren prägen, müssen Töpfe auch ästhetisch ansprechen.
Ein Hingucker für die moderne Küche ist die hochglanzpolierte Serie Conia von ROHE Germany, die sich nach oben hin leicht erweitert. Weil wir nur hochwertigen rostfreien Edelstahl 18/10 verarbeitet haben, sind die Töpfe mit der markanten konischen Linienführung unverwüstlich gut. Mit hitzebeständigem, bruchsicherem Güteglasdeckel sind die Produkte backofengeeignet bis 180° C, ohne Deckel sind sie backofengeeignet bis 230° C.
Für nachhaltiges Kochen sorgen energiesparende
Allherd-Aluminium-Kapselböden, ideal für Induktion, Gas und alle anderen
gängigen Herdarten. Eine praktische Innenskalierung dient Ihnen als
Dosierhilfe. Wärmeisolierende Edelstahlgriffel verhindern verbrannte
Finger – wobei wir stark anraten, Topflappen zu benutzen, wenn Sie die Töpfe
aus dem heißen Backofen holen. Und der stabilisierende Schüttrand sorgt
dafür, dass Ihnen beim Abgießen nichts daneben geht.
Schön und praktisch, einfach gut.