Wega: Töpfe, Edelstahl-Pfannen, Dämpfer, Dämpfaufsatz & weiteres

Wega

(13)

Wega: Töpfe, Edelstahl-Pfannen, Dämpfer, Dämpfaufsatz & weiteres

Ausgezeichnet!
Unsere Wega Kochgeschirr (Töpfe, Pfannen & mehr)  wurde in den letzten Jahren mehrfach mit Bestnoten von unabhängigen deutschen Prüfinstituten bewertet:
So haben u. a. Emporio und Öko-Test festgestellt, dass sich in unseren Wega-Töpfen und -Pfannen ergonomisches Design, hohe Qualität, optimaler Gebrauchsnutzen und ausgereifte Funktionen perfekt miteinander verbinden. Neben Rumpf, Deckel und Griffen ist der Boden eines Kochgeschirrs das wichtigste Indiz für seine Qualität: Je besser die eingesetzten Materialarten, desto optimaler lässt sich darin ein gelungenes Essen zubereiten.

Der ecotherm Allherd-Aluminium-Kapselboden für Induktion, Gasherd, Ceranherd & Elektroherd
Ein ecotherm® Allherd-Aluminium-Kapselboden basiert auf einem einfachen, aber bewährten Prinzip: Ein in einer Edelstahlkapsel eingeschlossener Aluminiumkern speichert die zugeführte Wärme und gibt sie während des Kochprozesses bei reduzierter Energiezufuhr und kontinuierlichan das Gargut ab. Auf diese Weise kochen Sie gesund und energiesparend.

Überzeugen auch Sie sich von diesen ausgezeichneten Eigenschaften!

Fenster schließen
Wega: Töpfe, Edelstahl-Pfannen, Dämpfer, Dämpfaufsatz & weiteres

Ausgezeichnet!
Unsere Wega Kochgeschirr (Töpfe, Pfannen & mehr)  wurde in den letzten Jahren mehrfach mit Bestnoten von unabhängigen deutschen Prüfinstituten bewertet:
So haben u. a. Emporio und Öko-Test festgestellt, dass sich in unseren Wega-Töpfen und -Pfannen ergonomisches Design, hohe Qualität, optimaler Gebrauchsnutzen und ausgereifte Funktionen perfekt miteinander verbinden. Neben Rumpf, Deckel und Griffen ist der Boden eines Kochgeschirrs das wichtigste Indiz für seine Qualität: Je besser die eingesetzten Materialarten, desto optimaler lässt sich darin ein gelungenes Essen zubereiten.

Der ecotherm Allherd-Aluminium-Kapselboden für Induktion, Gasherd, Ceranherd & Elektroherd
Ein ecotherm® Allherd-Aluminium-Kapselboden basiert auf einem einfachen, aber bewährten Prinzip: Ein in einer Edelstahlkapsel eingeschlossener Aluminiumkern speichert die zugeführte Wärme und gibt sie während des Kochprozesses bei reduzierter Energiezufuhr und kontinuierlichan das Gargut ab. Auf diese Weise kochen Sie gesund und energiesparend.

Überzeugen auch Sie sich von diesen ausgezeichneten Eigenschaften!

Zuletzt angesehen