Dämpfer

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Alles-Dämpfer

Das Gargut liegt im Dämpfaufsatz des Alles-Dämpfers, der auf den zu 2/3 mit Wasser gefüllten Topf gesetzt wird. Das erhitzte Wasser erzeugt Dampf, in dem die Speisen garen – ohne dass durch- oder umgerührt werden muss. Das dabei entstehende Dämpfwasser enthält Geschmacks- und Nährstoffe und kann so wunderbar für die Anreicherung von Saucen verwendet werden.

Beim Dämpfen bleiben Vitamine, Mineralstoffe, Form, Geschmack und Farbe des Gargutes erhalten.

 

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Alles-Dämpfer

Das Gargut liegt im Dämpfaufsatz des Alles-Dämpfers, der auf den zu 2/3 mit Wasser gefüllten Topf gesetzt wird. Das erhitzte Wasser erzeugt Dampf, in dem die Speisen garen – ohne dass durch- oder umgerührt werden muss. Das dabei entstehende Dämpfwasser enthält Geschmacks- und Nährstoffe und kann so wunderbar für die Anreicherung von Saucen verwendet werden.

Beim Dämpfen bleiben Vitamine, Mineralstoffe, Form, Geschmack und Farbe des Gargutes erhalten.

 

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