Dämpfer

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Aroma-Dämpfer Wega, 30 cm, ca. 6,50l
159,00 € 149,00 €
Alles-Dämpfer Wega, 16 - 20 cm
89,99 € ab 79,99 €
Alles-Dämpfer Romana i, 18 - 24 cm
144,00 € ab 134,00 €

Unsere besten Dämpfer Töpfe

Wenn Liebe durch den Magen geht!
Dann ist es einer unserer Dämpfer nicht weit! Jeder von uns kennt sie, die Redensart von der Liebe und dem Magen. Doch wie geht das? Wie schafft man es, für seine Lieben lecker, abwechslungsreich und gesund zu kochen? Indem man hochwertige Lebensmittel und außergewöhnliche Zutaten verwendet? Oder indem man moderne, vielseitige Kochgeräte einsetzt, die aus einfachsten Dingen ein tolles Essen entstehen lassen? Wie so oft ist es die Kombination aus beidem: Man braucht gute Lebensmittel und clever durchdachtes Kochgeschirr wie unsere Dämpfer. Mit diesen können Sie kochen, braten, schmoren und natürlich - wie der Name schon sagt- dämpfen

Wenn es gut schmeckt, duftet und aussieht!
So funktionieren unser Dämpfer: Topf mit Wasser und Aroma-Zutaten befüllen, Deckel auflegen, alles zum Kochen bringen. Anschließend den Dämpfeinsatz mit den frischen Lebensmitteln hineinsetzen, Deckel auflegen und die Speisen im Wasserdampf fertig garen. Gleichzeitig schützt der im Topf aufliegende Dämpfeinsatz die Lebensmittel vor direktem Wasserkontakt: So laugen sie nicht aus, Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten, Fleisch wird zart und saftig, Gemüse und Obst behalten Form und Farbe. Und: Beim Kochen wird kaum Fett benötigt. Einfach toll!

Alles-Dämpfer

Das Gargut liegt im Dämpfaufsatz des Alles-Dämpfers, der auf den zu 2/3 mit Wasser gefüllten Topf gesetzt wird. Das erhitzte Wasser erzeugt Dampf, in dem die Speisen garen – ohne dass durch- oder umgerührt werden muss. Das dabei entstehende Dämpfwasser enthält Geschmacks- und Nährstoffe und kann so wunderbar für die Anreicherung von Saucen verwendet werden.

Beim Dämpfen bleiben Vitamine, Mineralstoffe, Form, Geschmack und Farbe des Gargutes erhalten.

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Unsere besten Dämpfer Töpfe

Wenn Liebe durch den Magen geht!
Dann ist es einer unserer Dämpfer nicht weit! Jeder von uns kennt sie, die Redensart von der Liebe und dem Magen. Doch wie geht das? Wie schafft man es, für seine Lieben lecker, abwechslungsreich und gesund zu kochen? Indem man hochwertige Lebensmittel und außergewöhnliche Zutaten verwendet? Oder indem man moderne, vielseitige Kochgeräte einsetzt, die aus einfachsten Dingen ein tolles Essen entstehen lassen? Wie so oft ist es die Kombination aus beidem: Man braucht gute Lebensmittel und clever durchdachtes Kochgeschirr wie unsere Dämpfer. Mit diesen können Sie kochen, braten, schmoren und natürlich - wie der Name schon sagt- dämpfen

Wenn es gut schmeckt, duftet und aussieht!
So funktionieren unser Dämpfer: Topf mit Wasser und Aroma-Zutaten befüllen, Deckel auflegen, alles zum Kochen bringen. Anschließend den Dämpfeinsatz mit den frischen Lebensmitteln hineinsetzen, Deckel auflegen und die Speisen im Wasserdampf fertig garen. Gleichzeitig schützt der im Topf aufliegende Dämpfeinsatz die Lebensmittel vor direktem Wasserkontakt: So laugen sie nicht aus, Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten, Fleisch wird zart und saftig, Gemüse und Obst behalten Form und Farbe. Und: Beim Kochen wird kaum Fett benötigt. Einfach toll!

Alles-Dämpfer

Das Gargut liegt im Dämpfaufsatz des Alles-Dämpfers, der auf den zu 2/3 mit Wasser gefüllten Topf gesetzt wird. Das erhitzte Wasser erzeugt Dampf, in dem die Speisen garen – ohne dass durch- oder umgerührt werden muss. Das dabei entstehende Dämpfwasser enthält Geschmacks- und Nährstoffe und kann so wunderbar für die Anreicherung von Saucen verwendet werden.

Beim Dämpfen bleiben Vitamine, Mineralstoffe, Form, Geschmack und Farbe des Gargutes erhalten.

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