Dämpfer

(6)
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Unsere besten Dämpfer Töpfe

Alles-Dämpfer

Das Gargut liegt im Dämpfaufsatz des Alles-Dämpfers, der auf den zu 2/3 mit Wasser gefüllten Topf gesetzt wird. Das erhitzte Wasser erzeugt Dampf, in dem die Speisen garen – ohne dass durch- oder umgerührt werden muss. Das dabei entstehende Dämpfwasser enthält Geschmacks- und Nährstoffe und kann so wunderbar für die Anreicherung von Saucen verwendet werden.

Beim Dämpfen bleiben Vitamine, Mineralstoffe, Form, Geschmack und Farbe des Gargutes erhalten.

 

Fenster schließen
Unsere besten Dämpfer Töpfe

Alles-Dämpfer

Das Gargut liegt im Dämpfaufsatz des Alles-Dämpfers, der auf den zu 2/3 mit Wasser gefüllten Topf gesetzt wird. Das erhitzte Wasser erzeugt Dampf, in dem die Speisen garen – ohne dass durch- oder umgerührt werden muss. Das dabei entstehende Dämpfwasser enthält Geschmacks- und Nährstoffe und kann so wunderbar für die Anreicherung von Saucen verwendet werden.

Beim Dämpfen bleiben Vitamine, Mineralstoffe, Form, Geschmack und Farbe des Gargutes erhalten.

 

Zuletzt angesehen