Hochwertige Gastro-Töpfe

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Topfset Industar, inkl. Testsieger Bratpfanne Industar DIAMAS-PRO 28 cm
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Schulte-Ufer
Industar - for professionals -
Topfset Industar, inkl. Testsieger Bratpfanne Industar...
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Bratentopf Chef, 16 - 50 cm
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Bratentopf Chef, 16 - 50 cm
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Universal-Edelstahldeckel Chef, 16 - 50 cm
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Universal-Edelstahldeckel Chef, 16 - 50 cm
ab 18,99 €
Fleischtopf Chef, 16 - 50 cm
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Fleischtopf Chef, 16 - 50 cm
ab 54,99 €
Stieltopf Chef flach, 16 - 24 cm
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Stieltopf Chef flach, 16 - 24 cm
ab 40,99 €
Sauteuse Chef, 16 - 24 cm
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Sauteuse Chef, 16 - 24 cm
ab 39,99 €
Fleischtopf De Luxe i, 16 - 24 cm
ab 154,00 €
Stieltopf Chef hoch, 16 - 20 cm
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Stieltopf Chef hoch, 16 - 20 cm
ab 47,99 €
Suppentopf Chef, 20 - 50 cm
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Suppentopf Chef, 20 - 50 cm
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Sauteuse Trigon (beschichtet), 16 - 24 cm
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Sauteuse Trigon (beschichtet), 16 - 24 cm
ab 56,99 €
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Gastrotöpfe – halten was aus, geben was her

Keine Küche kommt ohne Töpfe aus – erst recht keine professionelle Küche. Profiköche aus der Gastronomie, Hotellerie oder dem Catering haben aber besonders hohe Ansprüche an ihr Arbeitswerkzeug. Ihre professionellen Gastrotöpfe müssen nicht nur gut gearbeitet sein und die Hitze gut weiterleiten. Sternekoche benötigen zur Zubereitung filigraner Gourmetgerichte unbedingt Töpfe, die schon auf kleinste Temperaturänderungen sensibel und schnell reagieren. Gastro-Töpfe müssen auch robust und widerstandsfähig sein, damit sie den täglichen Anforderungen und hohen Belastungen im hektischen Gastro-Alltag gewachsen sind. Und vor allem Großküchen benötigen für die hier zubereiteten teils riesigen Portionen auch das passende Kochgeschirr mit entsprechenden Dimensionen. GastroSUS hat für alle Ihre Küchenansprüche die richtige Größe, von haushaltsüblichen Ausmaßen bis hin zum Riesensuppentopf, in den fast 100 Liter reinpassen.

Die Gastronomie-Töpfe von GastroSUS sind ideal auf die hohen Beanspruchungen einer hektischen und anspruchsvollen Profi-Küche ausgelegt. Wir nutzen nicht nur die besten Materialien, sondern sparen auch nicht an ihnen, sodass wir Gastro-Töpfe mit besonders dicken Wandungen im Sortiment führen. All dies in präziser Verarbeitung und mit effizienten Topfböden, die auf allen Herdarten funktionieren – auf Induktion, Gas und auch allen anderen gängigen Herdarten.

Während es in der Küche selbst traditionell zumeist vor allem darauf ankommt, dass der Topf praktisch ist, gehen mit dem Trend des Front Cookings vermehrt ästhetische Ansprüche einher. Immer mehr Menschen im Restaurant möchten sich ihre Speisen nicht nur von der Karte wählen, dann warten, dann essen und dann gehen, sondern sie möchten auch hinter die Kulisse schauen. Sie möchten das professionelle Treiben bei der Zubereitung als Event miterleben, wie sie es von den Fernsehköchen her kennen. In offenen Küchen, in Show Küchen oder beim Kochen direkt am Tisch brauchen Spitzenköche eine auch optisch qualitativ hochwertige Ausstattung an Küchengeschirr. Der Topf ist nicht mehr nur Arbeitswerkzeug, sondern muss auch theatral ansprechende Requisite sein. Hier bietet Ihnen GastroSUS ein reichhaltiges Sortiment von Gastrotöpfen, die nicht nur praktisch, sondern auch echte Hingucker sind.

All dies macht die Gastrotöpfe von GastroSUS zu den Töpfen der Profis!

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