Produktmerkmale
Wertvoll, unverwechselbar, einzigartig!
Viele unserer Produkte besitzen Funktionen und Komponenten, die Sie nur bei uns finden:
protherm® Allherd-Kupferboden
Kochen bei niedrigster Energiezufuhr – spart Energie, Geld und Zeit. Der Sandwich-Boden verfügt über eine extrem leitfähige Kupferplatte. Die unterste Schicht besteht aus einem magnetisierbaren Edelstahl-Induktionsboden. Durch die Verwendung hochwertiger Verbindungsmaterialien ist der gesamte Boden äußerst langlebig.
- Edelstahl-Topfboden
- Kupferplatte
- Edelstahl-Induktionsboden


XXStrong-diamond Antihaft-Versiegelung + protherm® Allherd-Kupferboden
Rasant schnell – Produkte mit dieser Kombination erreichen in kurzer Zeit die Arbeitstemperatur.


DIAMAS-PRO-Antihaft-Beschichtung
Die hervorragende Eigenschaft der DIAMAS-PRO-Qualitätsbeschichtung liegt in der extremen Kratz- und Abriebfestigkeit. Der perfekte Antihaft-Effekt verhindert zuverlässig das Ankleben des Bratgutes.

ecotherm Allherd-Aluminium-Kapselboden
Energiesparende Zubereitung durch Wärmespeicherung. Der Kapselboden verfügt über eine Aluminiumplatte und ist extrem strapazierfähig und formstabil. Zusätzlich ist der Boden für alle Herdarten, inkl. Induktion, geeignet und bietet eine gute Energieausnutzung.
- Edelstahl-Topfboden
- Aluminiumkern
- Edelstahl-Induktionsboden


Heat-Control™-Induktionsboden
Schützt vor Überhitzung auf modernen Induktionsherden durch Drosselung der Wärmeaufnahme ab einer Brattemperatur von 230˚ C.

XXStrong-diamond Antihaft-Versiegelung + 3-Schicht-Material
Rundherum kochen – Produkte mit dieser Kombination benötigen weniger Kochhitze.


Antihaft-Versiegelungen
Außergewöhnlich hitzebeständig, robust und langlebig.




Optische Brat-Anzeige
Zeigt an, wann die Pfanne startklar zum Braten ist. Schlägt die Farbe des Flammschutzes von Schwarz auf Rot um, dann hat
die Pfanne die richtige Temperatur erreicht – das Bratgut kann in die Pfanne gegeben werden.

Anti-Überkoch-System
Durch die besondere Anordnung des Lochbildes sprudelt kein Wasser auf die Herdplatte.

Aroma-Dampf-System
Schonendes Garen von frischen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst in heißem, aromatisiertem Wasserdampf.
