Fleischmesser Jorck
- zertifizierte Schneidleistung laut VPA Prüfinstitut
- extrem strapazierfähig dank fugenloser Verarbeitung
- ausgewogenes Verhältnis von Klinge und Griff für leichten Gebrauch
- Rechnungskauf möglich
- Kostenfreier Rückversand
- Sicher Einkaufen beim Hersteller
- Geprüfter Online-Shop

Das scharfe Fleischmesser - ein Muss für alle Kochbegeisterten!
Wenn Sie ein leidenschaftlicher Koch sind, wissen Sie, dass gute Messer unerlässlich sind, um Ihre Zutaten optimal vorzubereiten. Das scharfe Fleischmesser mit seiner 20 cm Klingenlänge und dem massiven Fingerschutz ist die perfekte Wahl für rohes oder gebratenes Schnittgut.
Schärfe und Strapazierfähigkeit in Perfektion
Durch den Premium-Schliff ist das Fleischmesser äußerst scharf und dank der fugenlosen Verarbeitung extrem strapazierfähig. Außerdem bietet das ausgewogene Verhältnis von Klinge und Griff einen leichten Gebrauch.
Geprüft und zertifiziert für höchste Qualität
Das Fleischmesser ist einfach mit einem weichen, feuchten Tuch zu reinigen und es sollte auf einer glatten Oberfläche, wie einem Holz- oder Kunststoffschneidebrett, geschnitten werden, um die Schärfe zu erhalten. Der hochwertige Klingenstahl (X50CrMoV15) und der ergonomische Kunststoffgriff garantieren eine lange Haltbarkeit. Das Fleischmesser wurde von dem Prüfinstitut VPA getestet und zertifiziert, um höchste Qualität zu gewährleisten. Mit diesem Fleischmesser wird die Zubereitung zum Genuss!
Weitere Informationen zu unseren Messern finden Sie unter Beste Messer & Küchenmesser.
Kunden kauften auch