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Fleischmesser Riku – schonendes Schneiden für maximalen Genuss
Sie möchten große Stücke Fleisch zerteilen, roh oder gebraten, in grobe Stücke oder feine Scheiben? Dafür ist das Fleischmesser Riku ideal. Die lange Klinge schneidet präzise in wenigen Zügen. Das schmale Klingenblatt bietet wenig Haftfläche, sodass die Fleischfasern nicht haften bleiben oder ausfransen.

Fleischmesser müssen scharf sein. Stumpfe Klinge zerdrücken die Fasern anstatt sie zu zerschneiden. Das Fleisch würde nicht nur optisch beschädigt. Wenn Sie unnötig Druck ausüben, verliert es seinen Fleischsaft und wird trocken. Deshalb überzeugt das Fleischmesser Riku mit seiner von der VPA zertifizierten Schneidleistung. Damit es rostfrei und robust ist, besteht die Klinge des Fleischmessers Riku aus dem hochwertigen Küchenmesserstahl X50CrMoV15.

Der ergonomische Pakkaholz-Griff ist schön, belastbar und formstabil. Die fugenlose Verarbeitung macht das Messer extrem hygienisch und strapazierfähig. Nutzen Sie das Fleischmesser Riku: schonendes Schneiden für maximalen Genuss!

Weitere Informationen zu unseren Messern finden Sie unter Beste Messer & Küchenmesser.

Produktvideo Messer
Produktvorteile
zertifizierte Schneidleistung laut VPA Prüfinstitut , zur Erhaltung der Schärfe immer auf einer glatten Oberfläche schneiden, z. B. einem Holz- oder Kunststoffschneidebrett
sehr scharf durch Premium-Schliff
extrem strapazierfähig dank fugenloser Verarbeitung
ausgewogenes Verhältnis von Klinge und Griff für leichten Gebrauch
zertifizierte Schneidleistung laut VPA Prüfinstitut
20 cm Klingenlänge
Hauptmaterial: hochwertiger Klingenstahl
Griffe: ergonomischer Schichtholzgriff
Pflege: Messer mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen
Marke: Schulte-Ufer
Artikel besteht aus: 1 x Fleischmesser
Modell: Riku

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