Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ein Kochmesser darf als Allroundmesser in keiner Küche fehlen. Mit seiner 20 Zentimeter langen gebogenen Klinge erlaubt es glatte präzise Schnitte beim Zerteilen von Obst oder Gemüse, beim Würfeln von Zwiebeln oder auch beim Zerkleinern von Kräutern im traditionellen Wiegeschnitt. Besonders robust ist das Kochmesser aus der Pro Series von Schulte-Ufer, dessen Klinge und Griff aus hochwertigem Stahl gefertigt sind. Dadurch ist das Kochmesser insgesamt temperaturbeständig, langlebig und pflegeleicht. Die hohe Keimresistenz des Edelstahls macht das fugenlos verarbeitete Kochmesser zudem äußerst hygienisch. Der im ausgewogenen Verhältnis zur Klinge stehende äußerst stabile Edelstahl-Griff liegt angenehm und sicher in der Hand und verleiht dem Messer eine elegante Ausstrahlung.

Produktvorteile
zur Erhaltung der Schärfe immer auf einer glatten Oberfläche schneiden, z. B. einem Holz- oder Kunststoffschneidebrett
ausgewogenes Verhältnis von Klinge und Griff für leichten Gebrauch
20 cm Klingenlänge
Hauptmaterial: hochwertiger Klingenstahl
Pflege: Messer mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen
Marke: Schulte-Ufer
Artikel besteht aus: 1 x Messer
Modell: Pro Series