Santoku-Messer Riku
- ausgewogenes Verhältnis von Klinge und Griff für leichten Gebrauch
- zertifizierte Schneidleistung laut VPA Prüfinstitut
- extrem strapazierfähig dank fugenloser Verarbeitung
- Rechnungskauf möglich
- Kostenfreier Rückversand
- Sicher Einkaufen beim Hersteller
- Geprüfter Online-Shop
Santoku-Messer Riku – Allrounder für Ihre Küche
Das Santoku-Messer Riku ist ein wahrer Allrounder und eignet sich für das Hacken und Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Der Kullenschliff oberhalb der Schneide vermindert die Reibung, sodass weniger Schneidgut an der Klinge hängenbleibt. Durch die beidseitig geschliffene Klinge können Rechts- wie Linkshänder das Messer bequem benutzen. Und dank seiner stilvollen Formgebung ist das Santoku-Messer ein eleganter Einrichtungsgegenstand, der jeder Küche eine exotische Note verleiht.
Das Klingenblatt besteht aus dem klassischen hochwertigen Küchenmesserstahl X50CrMoV15 und ist dadurch rostfrei und pflegeleicht. Für exzeptionelle Schärfe sorgt ein Premium-Schliff, zertifiziert durch die VPA. Der ergonomische Pakkaholz-Griff steht in ausgewogenem Verhältnis zum Gewicht der Klinge. Dank fugenloser Verarbeitung ist das Santoku-Messer Riku extrem hygienisch und strapazierfähig.
Vertrauen auch Sie auf die traditionelle japanische Kochkunst und holen Sie sich ein essentielles Allzweckmesser in Ihre Küche – scharf, robust und rostfrei!
Weitere Informationen zu unseren Messern finden Sie unter Beste Messer & Küchenmesser.
Kunden kauften auch