Rezept: Asia-Nudeln mit Gemüse und Ingwer

Rezept: Asia-Nudeln mit Gemüse und Ingwer
Für 2 Portionen braucht ihr 150 g Farfalle-Nudeln, 1 große Zwiebel, 400 g Blumenkohl oder Romanesco (frisch oder tiefgekühlt), 200 g Zuckerschoten, 3 EL Öl, Ingwer nach Belieben, 100 ml Wasser, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Soja-Sauce, Pfeffer.

Die Zubereitung ist ganz einfach: Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen, abschütten und zur Seite stellen.
Zwiebeln würfeln, Blumenkohl oder Romanesco in kleine Röschen zerteilen und waschen. Die Spitzen der Zuckerschoten anschneiden und gegebenenfalls die Fäden abziehen, dann halbieren. Ingwer kleinschneiden, Knoblauchzehen abziehen.
2 EL Öl in der Wokpfanne erhitzen, Zwiebeln und Blumenkohl zugeben und unter Rühren kurz anbraten. Dann die Knoblauchzehen hineinpressen und die Zuckerschoten sowie den Ingwer hinzufügen. Unter Rühren einige Minuten braten, dann mit Wasser ablöschen, köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist, dann mit Soja-Sauce und Pfeffer würzen.

Farfalle hinzufügen und alles nochmal kurz erhitzen – fertig.


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
Konto Newsletter Kontakt FAQ Katalog