Rezept: Omelett auf spanische Art

Omelett auf spanische Art
In unserer schicken weißen Pfanne Grit gelingen nicht nur Steaks und Spiegeleier, auch eine leckere Tortilla lässt sich darin perfekt zubereiten. Probiert doch mal diese köstliche Kartoffel-Tortilla mit Tomaten und Peperoni: Für 4 Portionen braucht ihr 1 Kugel Mozzarella, 750 g Kartoffeln, 8 - 12 Kirschtomaten, 8 – 12 eingelegte, milde Peperoni, 40 g Butter, 12 Eier, 2 TL getrocknete Kräuter der Provençe, Salz und Pfeffer.

Die Zubereitung ist ganz einfach:
Kartoffeln schälen und waschen, dann in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen. Peperoni eventuell kleinschneiden. Butter in der Pfanne schmelzen, Kartoffelscheiben darin einige Minuten goldbraun braten.
Mozzarella würfeln, Eier verquirlen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Peperoni und Mozzarellawürfel zu den Kartoffeln geben. Eiermilch angießen und abgedeckt 10 bis 15 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen – mmmhhh…


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