Rezept: Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Zutaten (für 4 Personen)
• 200 g rote Linsen
• 400 g Tomatenstücke
• 400 ml Kokosmilch
• 600 ml Wasser
• 150 g Zwiebel
• 1 EL Curry
• Prise Cayennepfeffer (nach Geschmack)
• Öl
• Gemüsebrühe (Pulver)
• Salz
• Pfeffer
• Petersilie

Zubereitung
• Geschälte und gewürfelte Zwiebeln in Öl andünsten.
• Linsen und Currypulver zugeben, kurz mit andünsten.
• Anschließend Tomatenstücke, Kokosmilch und Wasser dazu geben. Nach Geschmack mit Cayennepfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen.
• Abschließend mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer verfeinern.
• Bei Bedarf kann die Suppe püriert werden.
• Suppen anrichten und mit Petersilie garnieren.


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Unsere Empfehlung