Rezept: Spiegelei mit Kartoffelpuffer

Zutaten (für 4 Personen)
• 600 g Kartoffeln
• 1 Ei (für Kartoffelpuffermasse)
• 4 Eier (für Spiegeleier)
• 60 g Parmesan (gerieben)
• 4 EL Schnittlauch (gehackt)
• Salz
• Pfeffer
• Muskat
• Öl
• Rucola

Zubereitung
• Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Masse in eine Schüssel geben.
• Ei, Parmesan, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Muskat untermischen und gut durchkneten.
• Puffer aus der Kartoffelmasse formen.
• Öl in einer Pfanne erhitzen. Puffer darin von jeder Seite braten.
• Fett in einer zweiten Pfanne erhitzen, Ei zugeben und braten.
• Rucola waschen.
• Kartoffelpuffer und Ei aus der Pfanne nehmen. Zusammen mit dem Rucola auf einem Teller servieren.


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