Zum Hauptinhalt springen

Heute machen wir mal Dampf: Und dazu nehmen wir unseren Dämpfaufsatz Skagen. Mit diesem können Sie Gemüse und Fisch, aber auch Fleisch besonders schonend zubereiten. Der Dämpfaufsatz samt Lebensmitteln wird einfach auf den Topf gesetzt, in dem sich das Wasser befindet. Wenn das Wasser kocht, steigt der Dampf auf und gart so alles, was im Dämpfaufsatz liegt. Gemüse, Fisch und Fleisch kommen mit der Flüssigkeit nicht in Berührung. So bleiben wertvolle Inhaltsstoff erhalten. Man braucht kein Fett. Zudem bleiben die Farben und Aromen intensiver.

Weitere Skagen Artikel finden Sie hier: Skagen Kollektion . Skagen entdecken können Sie hier: Skagen - rundum hygge.

Skagen Video
Skagen Prospekt Skagen
Produktvorteile
durchgängiges Lochbild für gleichmäßiges Dämpfen
3 Stellfüßchen für einfaches Abtropfen
auch als Seiher verwendbar
Hauptmaterial: hochwertiger, rostfreier Edelstahl 18/10 (hochglanzpoliert)
Griffe: handliche Gussgriffe
Pflege: spülmaschinenfest
Marke: Schulte-Ufer
Artikel besteht aus: 1 x Dämpfaufsatz
Modell: Skagen
Artikelhöhe: 10,00 cm
Bodendurchmesser: 21,80 cm
Artikelgröße/Durchmesser: 24,00 cm