Sauteuse Skagen, 20 cm
Skagen
Artikelnummer:
9544-20
- konische Form fürs Rühren oder Aufschlagen ohne Ecken und Kanten
- mehr Inhalt durch höhere Ausführung
- optimal angepasster Stielgriff für müheloses Schwenken
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Kochen in und mit einer Sauteuse ist sanft und erhält den Eigengeschmack der Lebensmittel. Zum Sautieren benötigt man einen flachen, konisch geformten Topf, bei dem die Seitenwände sanft gewölbt verlaufen. Diese Form ermöglicht professionelles Schwenken in heißem Fett. Im Gegensatz zu herkömmlichen Garmethoden wird das Gargut nicht durch ständiges Umrühren zerdrückt - es bleibt in Form und der Geschmack vollständig erhalten. Gleichzeitig lassen sich Saucen hervorragend aufschlagen oder reduzieren. Schneebesen und Kochlöffel erreichen dank der konischen Form jeden Winkel im Topfinneren.
Produktvorteile
Zeit-, Geld- und Energieersparnis durch weniger benötigte Kochhitze |
schnelle, gleichmäßige und durchgängige Wärmeübertragung vom Boden bis zum Topfrand (Topf kocht rundherum) |
versiegelter Rand für Spülmaschinenfestigkeit |
mehr Inhalt durch höhere Ausführung |
optimal angepasster Stielgriff für müheloses Schwenken |
konische Form fürs Rühren oder Aufschlagen ohne Ecken und Kanten |
Boden: | energiesparender, integrierter Induktionsboden |
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Hauptmaterial: | hochwertiges 3-Schicht-Material aus Edelstahl, Aluminium, Edelstahl in schwerer Ausführung (hochglanzpoliert) |
Griffe: | handlicher Gussgriff |
Herdarteneignung: | geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder |
Backofeneignung: | backofenfest bis 230° C |
Pflege: | spülmaschinenfest |