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Kochen in und mit einer Sauteuse ist sanft und erhält den Eigengeschmack der Lebensmittel. Zum Sautieren benötigt man einen flachen, konisch geformten Topf, bei dem die Seitenwände sanft gewölbt verlaufen. Diese Form ermöglicht professionelles Schwenken in heißem Fett. Im Gegensatz zu herkömmlichen Garmethoden wird das Gargut nicht durch ständiges Umrühren zerdrückt - es bleibt in Form und der Geschmack vollständig erhalten. Gleichzeitig lassen sich Saucen hervorragend aufschlagen oder reduzieren. Schneebesen und Kochlöffel erreichen dank der konischen Form jeden Winkel im Topfinneren.
Skagen Video
Skagen Prospekt Skagen
Produktvorteile
Zeit-, Geld- und Energieersparnis durch weniger benötigte Kochhitze
schnelle, gleichmäßige und durchgängige Wärmeübertragung vom Boden bis zum Topfrand (Topf kocht rundherum)
versiegelter Rand für Spülmaschinenfestigkeit
mehr Inhalt durch höhere Ausführung
optimal angepasster Stielgriff für müheloses Schwenken
konische Form fürs Rühren oder Aufschlagen ohne Ecken und Kanten
Boden: energiesparender, integrierter Induktionsboden
Hauptmaterial: hochwertiges 3-Schicht-Material aus Edelstahl, Aluminium, Edelstahl in schwerer Ausführung (hochglanzpoliert)
Griffe: handlicher Gussgriff
Herdarteneignung: geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
Backofeneignung: backofenfest bis 230° C
Pflege: spülmaschinenfest
Marke: Schulte-Ufer
Artikel besteht aus: 1 x Sauteuse
Modell: Skagen
Garantie ab Kaufdatum: 10 Jahre
Nenninhalt ca.: 2,30 l
Artikelhöhe: 8,30 cm
Bodendurchmesser: 12,50 cm
Artikelgröße/Durchmesser: 20,00 cm