Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rezept: Gegrillte Zucchini-Parmesan-Röllchen

10.07.24

Zutaten (für 1 Person):

  • 1 Zucchini
  • Speiseöl 
  • 50 g Parmesan (gerieben) 
  • Feldsalat 
  • Kirschtomaten 
  • Parmesan (gehobelt) 
  • gesalzene Macadamianüsse 
  • Essig & Öl 
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung Zucchini-Parmesan-Röllchen:

Schneiden Sie die gewaschene Zucchini mit einem Gemüsemesser der Länge nach in etwa 0,5 Zentimeter dünne Streifen. Erhitzen Sie etwas zum Braten geeignetes Speiseöl in einer Grillpfanne. Braten Sie die Zucchinistreifen von beiden Seiten an, bis sie weich sind und ein schönes Grillmuster haben. 

Verteilen Sie die 50 Gramm geriebenen Parmesan auf einem Teller. Die gegrillten Zucchinischeiben darin beidseitig wälzen und dann einrollen. 

Richten Sie den Feldsalat mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und gesalzenen Macadamianüssen an und schmecken alles mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer ab. Platzieren Sie darauf die Zucchini-Parmesan-Röllchen. Fertig. Guten Appetit!

Rezept Gegrillte Zucchini Parmesan Roellchen

Passend zum Rezept: Grillpfanne Aluna, 28 x 28 cm

  • durch Grillrippen liegt das Bratgut nicht im, sondern auf dem Fett
  • sehr langlebige, robuste XXStrong-pro-nature-Antihaft-Versiegelung
  • Schüttrand zum sicheren Ausgießen
  • nachhaltig, weil langlebig und umweltfreundlich produziert
  • energiesparend durch optimale Wärmeausnutzung
  • wiederbeschichtbar
  • jeder Kauf unterstützt heimische Umweltprojekte
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder


Das könnte Sie auch interessieren