Unsere besten Pfannen

Pfannen

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Bratpfanne Magma i, 20 - 28 cm
32,99 € ab 24,99 €
8 9 von 9

Unsere besten Pfannen

Alles für das Pfannenherz: Bratpfannen, Fischpfannen, Grillpfannen, Schmorpfannen und Servierpfannen und vieles mehr!

Ob Edelstahlpfanne, Aluminiumpfanne, Gusseisen-Pfanne, Eisenpfanne; mit Kupferboden oder mit Aluminiumkern; unbeschichtet oder beschichtet: Im Pfannen-Segment werden Sie fündig! Insbesondere für ein punktgenau angebratenes Steak, schmackhaftes Schnitzel, Ei oder knackiges Gemüse: Wir haben für jede Nutzung die passende Pfanne.

Edelstahlpfannen

•    Hochwertiger rostfreier Edelstahl
•    Rumpf hochglanzpoliert (z. B. bei Romana i) oder teilmattiert (z.B. Profi-Line i)
•    Schmorpfannen mit hitzebeständigem, bruchsicherem Güteglasdeckel
•    Großer Innenspiegel für komfortables Braten und Schmoren
•    Insbesondere Romana i ermöglicht durch eine Kugelprägung im Inneren eine fettarme Zubereitung
•    Sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
•    Geeignet für alle Herdarten, auch für Induktionsherde

Auf den Punkt gebracht!

Mit einer Edelstahlpfanne zu arbeiten, ist sicherlich die anspruchsvollste Art zu braten – aber auch die professionellste. Beim Braten von Fleisch soll sich z. B. möglichst schnell eine Kruste bilden, da sonst zu viel Saft austritt. Unter anderem die Brat- oder Schmorpfannen Profi-Line i eignen sich besonders für diesen Zweck: Sie sind hoch temperaturbeständig und erreichen optimale Brattemperaturen – und halten so höchsten Anforderungen stand!

Aluminiumpfannen

Diese Pfannen bestehen aus hochwertigem Aluminium und verfügen über eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit bei gleichmäßiger Hitzeverteilung

Gusseisen-Pfannen

Unsere gusseisernen Pfannen verfügen über einen induktionsgeeigneten, formstabiler Planboden
• hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung
• ideal zum scharfen Anbraten, Garen, Schmoren und langsamen Köcheln
• die Grillplatten sind dabei perfekt für fettarmes, krosses und aromatisches Braten mit Grillcharakter

Eisenpfannen

• hochwertiges, robustes Eisen
• äußerst strapazierfähig
• schnell erhitzbar und hochhitzebeständig
• hervorragende Brateigenschaften
• natürlicher, unverfälschter Eigengeschmack des Bratguts bleibt erhalten,

Eisengeschirr

• ideal für die Zubereitung von Fleisch und gebratenen Kartoffelgerichten
• durch Einbrennen entsteht eine natürliche Antihaft-Schicht, die das Ankleben von Speisen
vermindert
• deren Wirkung verbessert sich kontinuierlich mit jeder Benutzung des Geschirrs

3-Schicht-Material

• kocht rundherum – dank schneller, gleichmäßiger Wärmeübertragung vom Boden bis zum Rand
• spart Zeit, Geld und Energie durch weniger benötigte Kochhitze
• perfekt zum Warmhalten geeignet

Viel Spaß beim Entdecken!

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Unsere besten Pfannen

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Ob Edelstahlpfanne, Aluminiumpfanne, Gusseisen-Pfanne, Eisenpfanne; mit Kupferboden oder mit Aluminiumkern; unbeschichtet oder beschichtet: Im Pfannen-Segment werden Sie fündig! Insbesondere für ein punktgenau angebratenes Steak, schmackhaftes Schnitzel, Ei oder knackiges Gemüse: Wir haben für jede Nutzung die passende Pfanne.

Edelstahlpfannen

•    Hochwertiger rostfreier Edelstahl
•    Rumpf hochglanzpoliert (z. B. bei Romana i) oder teilmattiert (z.B. Profi-Line i)
•    Schmorpfannen mit hitzebeständigem, bruchsicherem Güteglasdeckel
•    Großer Innenspiegel für komfortables Braten und Schmoren
•    Insbesondere Romana i ermöglicht durch eine Kugelprägung im Inneren eine fettarme Zubereitung
•    Sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
•    Geeignet für alle Herdarten, auch für Induktionsherde

Auf den Punkt gebracht!

Mit einer Edelstahlpfanne zu arbeiten, ist sicherlich die anspruchsvollste Art zu braten – aber auch die professionellste. Beim Braten von Fleisch soll sich z. B. möglichst schnell eine Kruste bilden, da sonst zu viel Saft austritt. Unter anderem die Brat- oder Schmorpfannen Profi-Line i eignen sich besonders für diesen Zweck: Sie sind hoch temperaturbeständig und erreichen optimale Brattemperaturen – und halten so höchsten Anforderungen stand!

Aluminiumpfannen

Diese Pfannen bestehen aus hochwertigem Aluminium und verfügen über eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit bei gleichmäßiger Hitzeverteilung

Gusseisen-Pfannen

Unsere gusseisernen Pfannen verfügen über einen induktionsgeeigneten, formstabiler Planboden
• hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung
• ideal zum scharfen Anbraten, Garen, Schmoren und langsamen Köcheln
• die Grillplatten sind dabei perfekt für fettarmes, krosses und aromatisches Braten mit Grillcharakter

Eisenpfannen

• hochwertiges, robustes Eisen
• äußerst strapazierfähig
• schnell erhitzbar und hochhitzebeständig
• hervorragende Brateigenschaften
• natürlicher, unverfälschter Eigengeschmack des Bratguts bleibt erhalten,

Eisengeschirr

• ideal für die Zubereitung von Fleisch und gebratenen Kartoffelgerichten
• durch Einbrennen entsteht eine natürliche Antihaft-Schicht, die das Ankleben von Speisen
vermindert
• deren Wirkung verbessert sich kontinuierlich mit jeder Benutzung des Geschirrs

3-Schicht-Material

• kocht rundherum – dank schneller, gleichmäßiger Wärmeübertragung vom Boden bis zum Rand
• spart Zeit, Geld und Energie durch weniger benötigte Kochhitze
• perfekt zum Warmhalten geeignet

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