Beiträge zum Thema: Rezepte

Rezept: Gedünstetes Lachsfilet mit Spargel-Kirschtomatengemüse. Zubereitung: Thymian fein hacken und die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, beides mit Honig und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Tomaten waschen.
Rezept: Kartoffel-Zucchini-Puffer: einfach, lecker und gesund. Zutaten:
600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
600 g Zucchini
Rezept: Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce für den Bräter. Dazu passen Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
Rezept: Rindergulasch mit Karotffeln und Möhren für 4 Personen einfach & lecker zubereiten
Eierlikörmousse mit Schokoladencrêpe und Birnen-Kumquat-Kompott zum Nachtisch.
Zanderfilet unter Sellerieschuppen gebraten auf einem Nest aus hausgemachten Bandnudeln und Wurzelgemüse mit Cranberry-Meerrettichsauce.
Etwas Warmes braucht der Mensch, vor allem an kalten Tagen. Wir wär’s zum Beispiel mal mit unserer Minestrone mit grünem Gemüse?
Rezept: Würziges Fleisch mit Bohnen
Pepe-Rezept: Pilz-Risotto mit Kerbel.
Zubereitung: 2 EL Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen, Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl andünsten, ...
Skagen-Rezept: Feierliche Kartoffelsuppe
3 von 3