Beiträge zum Thema: Rezepte

Rezept: Kalbshaxen mit Feigen
Rezept: Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce für den Bräter. Dazu passen Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
Am Sonntag gibt’s: einen herbstlichen Kasseler-Eintopf mit Porree
Eierlikörmousse mit Schokoladencrêpe und Birnen-Kumquat-Kompott zum Nachtisch.
Zanderfilet unter Sellerieschuppen gebraten auf einem Nest aus hausgemachten Bandnudeln und Wurzelgemüse mit Cranberry-Meerrettichsauce.
Tags: Zander, Fisch, Rezept
Am Sonntag gibt’s mal Gefülltes Schweinefilet auf Cognac-Rahmsauce, dazu Wirsing und in Walnussbutter geschwenkte Kartoffelperlen
Etwas Warmes braucht der Mensch, vor allem an kalten Tagen. Wir wär’s zum Beispiel mal mit unserer Minestrone mit grünem Gemüse?
Rezept: Rollbraten auf mediterrane Art
Rezept: Grießpudding zum Nachtisch. Der ist ganz einfach gemacht, für 4 Portionen braucht ihr 125 g Weichweizengrieß, 60 g Zucker, 1 l Milch, 1/2 Vanilleschote, Zimt und etwas Salz.
Konto Newsletter Kontakt FAQ Katalog