Beiträge zum Thema: Rezepte

Filter schließen
Filtern nach:
Tags
Wer selbst entsaftet, schafft nicht nur die Grundlage für Gelee, Sirup oder Likör – auch der Kombination von verschiedenen Obst- und Gemüsesorten sind so gut wie keine Grenzen gesetzt
Rezept: Hackbällchen mit Kartoffeln und Möhrchen für 4 Personen einfach & lecker zubereiten
Rezept: Omelett mit Paprika und Feta. Zubereitung: Eier mit Schmand, Sahne und Gewürzen verquirlen. Paprika und Zwiebeln putzen und zerkleinern. Etwas Margarine in die Pfanne geben und erhitzen...
Rezept: Gedünstetes Lachsfilet mit Spargel-Kirschtomatengemüse. Zubereitung: Thymian fein hacken und die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, beides mit Honig und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Tomaten waschen.
Rezept: Kartoffel-Zucchini-Puffer: einfach, lecker und gesund. Zutaten:
600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
600 g Zucchini
Rezept: Rindergulasch mit Karotffeln und Möhren für 4 Personen einfach & lecker zubereiten
Pepe-Rezept: Pilz-Risotto mit Kerbel.
Zubereitung: 2 EL Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen, Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl andünsten, ...
Rezept: Ein leckeres Spiegelei mit Kartoffelpuffer schnell selbst gemacht.
Rezept: Eine leckere Linsensuppe mit Kokosmilch
Rezept: Ein Crêpes mal anders. Statt süß mal herzhafter Genuss mit einem Crêpes mit Spinat-Pilz-Füllung.
Tags: Crepes, Spinat, Pilz
Rezept: Das Käseomelett mit Kräutercreme ist ein echter Gaumenschmaus und schnell gemacht.
Rezept: Der Feinschmecker Hot Dog mit Gemüsepickles ist zwar ein etwas aufwendigeres Rezept, aber dafür lohnt es sich am Ende doppelt: Der Geschmack ist kaum zu vergleichen mit einem normalen Hot Dog.
1 von 4