Beiträge zum Thema: Rezepte

Filter schließen
Filtern nach:
Tags
Wer selbst entsaftet, schafft nicht nur die Grundlage für Gelee, Sirup oder Likör – auch der Kombination von verschiedenen Obst- und Gemüsesorten sind so gut wie keine Grenzen gesetzt.
Spargel mit Blitz-Hollandaise ist ein einfaches und dennoch raffiniertes Rezept, das eine köstliche Kombination aus knackigem Spargel, mit leckerer Hollandaise bietet. Es eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder kann auch als als Beilage zu Fisch oder Fleisch serviert werden.
Dieses Rezept für Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Gemüse ist perfekt für alle, die auf der Suche nach einem köstlichen und einfachen Gericht sind. Saftige Schweinefilet-Medaillons werden in der Pfanne gebraten und mit knusprigen Bratkartoffeln und einer leckeren Gemüsebeilage serviert. Dieses Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als Sonntagsessen mit der Familie.
Eine leckere, frische Brühe kochen ist das eine, aber richtig schmackhaft wird die Suppe vor allem durch ihre Einlage und die Klößchen.
Eines unserer Lieblingsrezepte in den Wintermonaten: frische Bratwurst, grüner Rosenkohl und klassische Salzkartoffeln. Serviert mit feiner Bratensauce ist es ein leckerer Schmaus aus unserer Heimatregion, dem Sauerland!
Rezept: Hackbällchen mit Kartoffeln und Möhrchen für 4 Personen einfach & lecker zubereiten
Rezept: Omelett mit Paprika und Feta. Zubereitung: Eier mit Schmand, Sahne und Gewürzen verquirlen. Paprika und Zwiebeln putzen und zerkleinern. Etwas Margarine in die Pfanne geben und erhitzen...
Rezept: Gedünstetes Lachsfilet mit Spargel-Kirschtomatengemüse. Zubereitung: Thymian fein hacken und die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, beides mit Honig und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Tomaten waschen.
Rezept: Kartoffel-Zucchini-Puffer: einfach, lecker und gesund. Zutaten:
600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
600 g Zucchini
Rezept: Rindergulasch mit Karotffeln und Möhren für 4 Personen einfach & lecker zubereiten
Pepe-Rezept: Pilz-Risotto mit Kerbel.
Zubereitung: 2 EL Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen, Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl andünsten, ...
Rezept: Ein leckeres Spiegelei mit Kartoffelpuffer schnell selbst gemacht.
1 von 4