Beiträge zum Thema: Rezepte

Filter schließen
Filtern nach:
Tags
Rezept: Quiche von jungem Gemüse und Bergkäse mit Kräuterschmand
Rezept: Spaghetti carbonara, nach Art der Köhlerin. In Bella Italia sind Spagetti „alla carbonara“ mindestens so beliebt wie mit Tomatensauce.
Rezept: Hackbällchen mit Kartoffeln und Möhrchen für 4 Personen einfach & lecker zubereiten
Rezept: Omelett mit Paprika und Feta. Zubereitung: Eier mit Schmand, Sahne und Gewürzen verquirlen. Paprika und Zwiebeln putzen und zerkleinern. Etwas Margarine in die Pfanne geben und erhitzen...
Rezept: Gedünstetes Lachsfilet mit Spargel-Kirschtomatengemüse. Zubereitung: Thymian fein hacken und die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, beides mit Honig und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Tomaten waschen.
Rezept: Kartoffel-Zucchini-Puffer: einfach, lecker und gesund. Zutaten:
600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
600 g Zucchini
Rezept: Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce für den Bräter. Dazu passen Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
Rezept: Rindergulasch mit Karotffeln und Möhren für 4 Personen einfach & lecker zubereiten
Eierlikörmousse mit Schokoladencrêpe und Birnen-Kumquat-Kompott zum Nachtisch.
Zanderfilet unter Sellerieschuppen gebraten auf einem Nest aus hausgemachten Bandnudeln und Wurzelgemüse mit Cranberry-Meerrettichsauce.
Am Sonntag gibt’s: Gefülltes Schweinefilet auf Cognac-Rahmsauce, dazu Wirsing und in Walnussbutter geschwenkte Kartoffelperlen
3 von 5