
13.05.24
Rezept: Filetpfanne mit Pilzen
Entdecke unser einfaches Rezept für eine köstliche Filetpfanne mit Pilzen, Schalotten und einer cremigen Weißwein-Crème-fraîche-Sauce. Perfekt serviert mit goldbraunen Röstkartoffeln!
Produkte filtern
13.05.24
Entdecke unser einfaches Rezept für eine köstliche Filetpfanne mit Pilzen, Schalotten und einer cremigen Weißwein-Crème-fraîche-Sauce. Perfekt serviert mit goldbraunen Röstkartoffeln!
Knusprige Kartoffelpuffer mit würzigem Spiegelei und frischem Rucola – ein einfaches und leckeres Frühstück für einen guten Start in den Tag!
07.05.24
Fisch schmeckt nicht nur freitags! Appetit auf Fisch? Dann bratet doch mal Schollenfilets – es muss ja nicht immer Forelle sein.
Rezept: Asia-Nudeln mit Gemüse und Ingwer. Die Zubereitung ist ganz einfach: Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen, abschütten und...
04.05.24
Rezept: Grießpudding zum Nachtisch. Der ist ganz einfach gemacht, für 4 Portionen braucht ihr 125 g Weichweizengrieß, 60 g Zucker, 1 l Milch, 1/2 Vanilleschote, Zimt und etwas Salz.
Für 4 Portionen braucht ihr für die Quichefüllung: 100 g Maiskölbchen, 100 g grüner Spargel, 100 g Babymöhrchen, ...
Rezept: Spaghetti carbonara, nach Art der Köhlerin. In Bella Italia sind Spagetti „alla carbonara“ mindestens so beliebt wie mit Tomatensauce.
30.04.24
Rezept: Omelett mit Paprika und Feta. Zubereitung: Eier mit Schmand, Sahne und Gewürzen verquirlen. Paprika und Zwiebeln putzen und zerkleinern. Etwas Margarine in die Pfanne geben und erhitzen...
29.04.24
Rezept: Kalbshaxen mit Feigen. Als Beilage empfehlen wir frisches Gemüse nach Belieben und in Öl leicht angebratene Kartoffelgnocchi.
28.04.24
Rezept: Gedünstetes Lachsfilet mit Spargel-Kirschtomatengemüse. Zubereitung: Thymian fein hacken und die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, beides mit Honig und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Tomaten waschen.
26.04.24
Rezept: Kartoffel-Zucchini-Puffer Zubereitung: Die Zucchini gut waschen und die Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Zucchini raspeln, ...
25.04.24
Rezept: Rindergulasch für 4 Personen einfach & lecker zubereiten.
Rezept: Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce für den Bräter. Dazu passen Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
Zanderfilet unter Sellerieschuppen gebraten auf einem Nest aus hausgemachten Bandnudeln und Wurzelgemüse mit Cranberry-Meerrettichsauce.
23.04.24
Eierlikörmousse mit Schokoladencrêpe und Birnen-Kumquat-Kompott zum Nachtisch.
21.04.24
Am Sonntag gibt’s: Gefülltes Schweinefilet auf Cognac-Rahmsauce, dazu Wirsing und in Walnussbutter geschwenkte Kartoffelperlen
19.04.24
Etwas Warmes braucht der Mensch, vor allem an kalten Tagen. Wir wär’s zum Beispiel mal mit unserer Minestrone mit grünem Gemüse?
18.04.24
Rezept: Pancakes mit Obst und Nüssen. Zutaten für 10 Pancakes: 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, ...
17.04.24
Rezept: Würziges Fleisch mit Bohnen. Und so geht’s: Bohnen gar kochen, Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien, Möhren waschen und schälen...